そんなに怒る事?

匿名

色打ち掛け

WQbZy5XuTM

23/11/28 22:11:33

老人ホームで管理職をしています。日勤で平日フルタイムで働いてるパートの人に、リーダー職(その日の仕事が上手く回るように指示を出したり、かかりつけ医や家族との連絡係)をやらせてみました。理由は技能実習生が、そのパートさんの仕事を覚えてきたので、そのパートさんがリーダー職を覚えてくれれば、私も仕事に集中できるからです。
今日、いろいろと抜けがあったので指摘すると
『きちんとした指導も無く、私はパートの立場で他の正規の職員に指示を出すのは違うと思います。かかりつけ医や家族との連絡をパートがするなんて信用度に欠けます。もう、今日限りで辞めます。』と言って帰っていきました。
面倒だなぁと思いつつ、明日また来たら話し合ってみようと思いますけど、普段子供の事で休む事もあるのに、お互い様精神はないのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。