急上昇
迎え傘・迎え下駄(三重)
機種変して新しいスマホにデータ移動できた(新しいスマホからログインできていて今まで通り使えた)と思って旧スマホのデータを削除してアンインストールしたら、新スマホのデータも消えてた。
ゲームじゃなくて他のアプリだからかな?
トホホ。
ということはゲーム以外のアプリって基本旧スマホには残しておかないといけないのかな?
データ移動はそのアプリの機種変の方っていうやつのとおりにして新スマホにきちんと引き継がれていました、旧スマホのデータを削除するまでは。
削除したら新スマホもログアウトされていて新規様扱いになっていました。下に機種変の方ってあるからもう一度そこをタップして必要事項を登録してもサーバーエラーで駄目でした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません