• No.220 鍋洗うの大変

24/01/27 16:29:47

皆さんご無沙汰しております。
    たくさんのレスありがとうございます。
    必死に頼み込みましたが、旦那と義母に猛反対をくらい、自然分娩になりました。今から不安で仕方ないです。やはり無痛分娩はまだまだ理解にされにくいですね。当然のように無痛分娩が選択できる時代にいつかはなるんですかね。

• No.222 鍋焼きうどん

24/01/27 16:40:26

>>220
    折角自然分娩で産んで、生まれた親子なのに、人の痛みに寄り添えない、理解できない人達なんだね。そんな風に育つなら絶対無痛がいいわ。笑

私自然分娩で産んだけど1人目の分娩時、もう無理、もう嫌だって、連呼してて、助産師さんに赤ちゃん頑張ってるのにそんな事言わないでって言われてハッとしたよ。
    少しでも痛み軽減できて穏やかに埋めた方がよりhappyな時間になるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。