• No.19

KDDI-CA31

06/02/06 11:50:17

以前、彼とは話し合いをした事があります。しかし、私の思っている事がなかなか伝えられず、どう伝えていいか分からなくて、結局は彼に「つまらない事は気にするな。お前が気にしている程俺は気にしていない」と言われました。彼は、面倒な話しは嫌いなので(性格上)何かある度に自分の気持ちを言っていいのか悪いのか躊躇ってしまいます。言った所で、どうもこうもなりませんが…。私が頑張りすぎ、気にし過ぎなのでしょうか?私の性格上、やらないと気が済まない性格ですが、読んだ本は出しっぱなし、靴下も脱ぎっぱなし、日曜日に私が洗濯掃除、料理とせかせか動いていても何もしない。時には怒りを覚えます。男の人をおだてるには、どうしたら良いのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。