• No.295 結婚式

23/11/24 19:09:22

旅行の事はわざわざ彼氏に言わなきゃなの?
    受験終わってから「自分だけ楽しんでるのもあれだからその時は言えなかったけど前に家族旅行行ってきた!」って言ってお土産渡したらいいじゃん。
    インスタとかに載せたいから黙ってられないかなw

てか彼氏も受かったら東京行くの?
    うちは全く別々の県(めっちゃ遠い)の大学行くから「どうせ別れるだろw」って言いたいけど怒りそうだから言えないw
    今の相手は高校という狭い世界で出会っただけで、これからそれぞれ新しい学校とかサークルとかバイト先とかでまた新たな出会いも沢山あるだろうしね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.297 ウェディングドレス

23/11/24 19:29:02

>>295今の子って、位置情報共有するアプリ入れてる子多いじゃないですか?
    娘もそれがあるからきっとその手は使えないですね…笑
    その手、めちゃくちゃいいと思ってしまいました!
    ちなみに、2人とも関東に行きます。
    私も、このまま長く続いたら嬉しいなと思いつつも同じ考えです笑
    お互いまた世界と人付き合いが変わると…ですよね。
    結婚したらの話をよくしてくるのですが、私は「まぁそうなった時に考えたら!笑 向こうは共学だぞ〜笑」と言ってしまってます笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。