• No.56 誓いのキス(長い)

23/11/23 00:04:29

おばあさんは相手方への思いやりなど至極まともな方ですね。

長年フィギュアを見ていますが、競技・ショーなどに於いて何か問題が起きた時、羽生さんサイドの問題解決方法に疑問を感じることが度々ありました。

例えば、当時のライバルのパトリック・チャンの脇腹にスケート靴でけがをさせたことや、デニス・テンがスピン練習していただけなのに"進路をわざと邪魔した"と激高して報道陣に言い立てた時など、事後処理がまずかったために尾を引きましたね。
    羽生さん本人ができなければ周囲がフォローしなくてはいけないでしょうし、今回も周りは打つ手がなかったんでしょうかね。

孤高のスケーターを標榜しているようですが、周りの進言も聞かないようであれば私生活でも孤高になってしまいますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。