女1人で、しゃぶ葉ランチどう思う?

匿名

生い立ちのムービー

23/11/21 23:16:35

明日休みだ!
お肉はもちろん、しゃぶ葉の鍋出汁からカスタムできるタレ・トッピング・お野菜やカレーやデザートもあるから、子どもみたいだけどしゃぶ葉大好き!
いつも家族と行ってるけど、まだ子ども小さいからお世話しながら食べたり、飲み物や追加の麺類・野菜取り行ったりするのもほぼ私の役割で味わって食べれるのは15分から20分くらい。
いつか思い切って好きなペースで好きなタレ作って食べ放題したいって思ってたけど。
いざ行けそうな日が近づくと怖くて。
女1人てしゃぶしゃぶランチ(しかもチェーン店)引く人は絶対にいるよね?

住んでる所から遠めの店舗行けば知り合い会う確率下がるし行こうか本当に悩んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12 生い立ちのムービー

23/11/21 23:31:42

ラーメン屋は入れるんです。
    サクッと食べて帰る感じ。

しゃぶ葉もそんな感覚で大丈夫ですかね?

• No.34 ファンシータキシード

23/11/22 00:35:39

みなさーん!
    コメントありがとうございます。
    まだ小心者なので、遠めの店舗行こうかなと思い始めてきました。

トピ違いかもですが、好きな出汁はキムチと豆乳と柚塩。
    これに薬味たっぷりのタレ絡めたお肉で野菜きのこ巻いて食べるのが大好きです。
    カレーに追い肉するのも絶品です。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。