ナイトウェディング
中学3年の息子です。
とても大人しい性格で外ではとても良い子にしていて怒られるとかは皆無な感じです。
その分家ではグズグズいつまでも文句ばっかり言ってたりします。
塾の先生に自分は寝てなかったのに寝てると思われ、怒られたらしいです。
やる気ないなら帰りなとか言われたとか。
帰ってきてすぐ文句言ってたので、私も合わせて寝てなかったのに怒られたんじゃ悔しかったね、って言ってたのですが。
それがいつまでもネチネチグズグズしつこく、あいつむかつく、ふざけんな。先生なんかやめろ!とかまぁずっと機嫌が悪い。
外で怒られるとか普段ないので余程嫌だったんだと思います。
ですが、元の性格故にしつこくて「もう先生かえてもらう」とか言い出して、しまいには、いつまでもうるさい!グズグズいい加減にしろ!と私がキレました。
何かあるといつもこんな感じで最初は同意するんですが、しつこさに私がきれてしまうって感じになってしまいます。
こんな感じの息子だとイライラしませんか?
私が短気ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません