• No.60 見合い扇子(京都)

23/11/20 13:47:42

>>53それどころかパンチラ写真出てくるしで自分の価値が下がったと思ってそう。離婚した方が元嫁はマスコミに追われて羽生もいないし年齢も30代後半で辛そう。なんとなく嫁は結婚後は前に出たかったのに羽生は嫌だったんじゃないかな?

• No.69 仲人

23/11/20 13:59:49

>>60
    そんな感じする。憶測でよくないと思うけど、奥さんだって自分を表現する華やかな仕事だったんだし、昔のあの風貌とSNS発信してたし自己顕示欲強そう。
    食事や生活のサポートで終わる影で支える人生に本当に納得してたのかわからないよね。
    2人の将来についても、マスコミやファンのせいで元々話してた事と食い違いがでてきて、予定と違うじゃんってなったんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。