子連れにおすすめの海外 へのコメント(No.9

• No.9 ご祝儀(3万円)

23/11/18 14:22:36

シンガポールがおすすめ!
    まず安心安全。ウォーターパークや動物園、ユニバーサルスタジオ、水族館。ダックと言う水陸両用バスに乗ってマーライオンやMBSと街めぐり。
    grab(GOタクシーやUberみたいなやつ)が充実していてアプリで配車出来て信頼も出来るので子供1人で乗せても大丈夫なほど。もちろん電車やバスも安全。
    室内で過ごす事が多いので暑さも心配いらない。
    名物のチキンライスも子供が食べやすい。
    日本食も普通に美味しい。
    もうアテンドしてあげたいくらい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 誓いのキス(長い)

23/11/18 14:30:17

>>9
    ありがとうございます、やはりシンガポール行きやすいですよね
    私自身はまだ3回くらいしか行ったことないのでそこまで熟知してるわけでもないのですが、なんと言っても街がコンパクトで移動楽なのが本当に有り難いです
    うちの子も私もビーチなど自然よりキラキラ電飾な人工物が好きで、そういう面でも好みかなと思っております
    やはり最有力候補として考えます、参考になりました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。