子連れにおすすめの海外 へのコメント(No.6

• No.2 誓いのキス(神父と)

23/11/18 13:13:22

4才2才連れてシンガポール関西から行った。それが初海外。6時間で着くし食べ物も何でも食べられたから問題なかった。植物園やバードパーク、夜の動物園等々喜んでた。ホテルずっと一緒であちこち行けるから楽だなと思った。そのあとグアムと台湾連れて行ったけど子供受けよかったのはシンガポールだった。そのあとロスアンジェルスに私の友達がいるので連れて行ったけど飛行機に疲れてしまって着いた日1日ホテルで下の子が寝てしまった。子供にもよるけど移動時間長いと大変だなと痛感した。

• No.6 誓いのキス(長い)

23/11/18 14:15:51

>>2
    ありがとうございます、シンガポールはたしかに子供が喜ぶかなと思っていて最有力候補に入れています
    観光の際の移動が楽なのは大事ですよね
    ロサンゼルスも良いですよね、私も大好きです
    がやはり子供によっては疲れますよね
    うちの子がまだ飛行機長くて3、4時間くらいしか乗ったことないのでそれ以上だとどれくらい我慢できるのか未知数で・・・
    参考になりました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。