• No.128360 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

da134c96e595a

26/03/06 01:52:14

檜の風呂桶ね…手間がかかる物を大切に??またまた嘘だわ…。手間がかかる事で、アイロンいらずやらの服装しているんだよね?アイロン嫌で屁理屈を言ってアイロン台も捨てたし、買い替えたところで、すぐ飽きる性格なのにね。ドレッサー買ってましたね、そのドレッサーに合う椅子が、これまた必要だよね?とりあえず、また、だいたの私物だらけの家になりそうな?シ◯シ◯詐病は絶対に言うなよ!マジで持病のある人はね…いつどうなるかわからないから、物は増やさないはずなんだけど…、小奴は、長生きしそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。