• No.128269 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

50c6fdf308afd

26/02/02 10:25:46

え?10年間メモるの?笑わすな〜つうの!家計簿すら、今のマンション引越し後に、すぐに家計簿つけるって?確かブログで言って?だけど…やっぱり性に合わないとかなんとかで、すぐに止めたよね~。そしたら財布の紐が緩みっぱなしが、いまだに毎日だよね~。10年だから何w、先のわからない事をね〜毎日?ブログネタで毎日20更新かな?大した記事なく嘘誤魔化し動画なのにw。もうね!子供をしっかり毎日、見てあげなよ!その◯った目線しないで、マジな目を開いてね!携帯電話や10年メモとかベビーカ一なしで!何かの物からではなく、しっかり生身で心から抱きしめ包めよ!自分自身の歯の矯正に金かける暇あるなら、もっともっと子供にね、やる事あるっしょ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。