また自民党と日本銀行が不正な株価つりあげ2023・11・15

匿名

ファンシータキシード

23/11/16 21:21:54

またやりやがりました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.119 碁石

25/10/09 17:16:39

また自民党・日銀による不正な株価つり上げ。しかも異常な株価つり上げ。2025・10・6。高市早苗が自分のイメージを上げるために行っているのか。無理やり2000円以上上げる愚行。今日10・8も不正で異常な株価つり上げ。

• No.110 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/06/04 17:10:47

安倍昭恵という「カモ」がプーチンに会いに行く
    安倍昭恵という「カモ」がプーチンに会いに行けば、馬鹿な安倍信者が「ロシアは何も悪くない!ゼレンスキーが悪い!」とか言い出すだろうからプーチンはそれを期待したのだろう。
    なんといっても安倍晋三は北方領土を完全放棄した。
    プーチンに領土問題は存在しないと言われたのに、3000億円ロシアにプレゼント。さらには犬までプレゼント。その後も2000億円プレゼント。
    事実上、安倍晋三は北方領土を完全放棄。
    挙句、「ウラジミール君と僕は同じ未来を見ている。さあ、駆けて駆けて駆け抜けましょう。」と謎のポエムを披露。これにはプーチンも笑いが止まらならなかったようだ。
    こういう背景からプーチンはアッキーをカモと見たのだろう。
    一方、アッキーは国賓待遇というだけでウキウキ。林芳正にも泥を塗ることができたとご満悦なのだろう。こういうのを「醜態」というのだろう。

• No.77 サクラ

24/08/31 21:29:50

安倍晋三と統一教会との癒着。 自民党と統一教会との癒着。_______

\     :::::/

│   :::│

/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。

( ◯ / /)  (\\ ○ )

\ / ./● I  I ●\\/ 

/  // │ │ \_ゝヽ 

/     /│  │ヽ    :::ヽ 

/    ノ (___):::ヽ   :::|    

│     I    I ::::::   ::::::|

│     ├── ┤   ::::::::|

\    /   ̄  ヽ  ::::::::/

• No.61 ボタン鍋

24/03/30 19:40:35

松本人志の文春砲

警察に言えばいいじゃんという人がいるが、それは状況による。
    松本人志は安倍自民にべったり。
    そして安倍は自分の手下の山口敬之をかばうため山口による伊藤詩織さんレイプ事件をもみ消した。
    ひょっとしたらその女性も警察に言ったが、伊藤さんと同じようにもみ消されたのかもしれない。

参考までに
    安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
    (事件の概要)
    安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
    山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
    菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。

追記
    こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

• No.3 ファンシータキシード

23/11/16 21:22:11

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護詐取で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=右翼団体の幹部が、生活保護費をだまし取った疑いで警視庁公安部に逮捕された。

鳩山元首相の車囲んだ右翼幹部逮捕 計1100万円 生活保護費詐取か
    右翼団体「草莽崛起の会」に加盟する蒼龍会幹部、杉村治朗容疑者(54)は、東京・中野区に収入を隠して生活保護を申請し、2020年4月から7カ月間でおよそ300万円をだまし取った疑いが持たれている。

杉村容疑者は、5年間であわせて1,100万円の生活保護費をだまし取っていたとみられ、中野区から被害届が出ている。

杉村容疑者の団体は、鳩山元首相の外交姿勢などに不満を募らせ、2015年に都内で鳩山氏が乗る車を街宣車で包囲した疑いで摘発されていた。

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護不正受給で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=極右団体会長が生活保護不正受給で逮捕された。
    しかも会長の妻は韓国人だったという。
    ネット右翼は「皇民愛国塾は右翼じゃない、左翼だ」としているが、
    その割にはしっかり「共産党打倒、粉砕」などとスローガンを出している。

• 広告
  • No.2 ファンシータキシード

23/11/16 21:22:06

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護詐取で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=右翼団体の幹部が、生活保護費をだまし取った疑いで警視庁公安部に逮捕された。

鳩山元首相の車囲んだ右翼幹部逮捕 計1100万円 生活保護費詐取か
    右翼団体「草莽崛起の会」に加盟する蒼龍会幹部、杉村治朗容疑者(54)は、東京・中野区に収入を隠して生活保護を申請し、2020年4月から7カ月間でおよそ300万円をだまし取った疑いが持たれている。

杉村容疑者は、5年間であわせて1,100万円の生活保護費をだまし取っていたとみられ、中野区から被害届が出ている。

杉村容疑者の団体は、鳩山元首相の外交姿勢などに不満を募らせ、2015年に都内で鳩山氏が乗る車を街宣車で包囲した疑いで摘発されていた。

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護不正受給で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=極右団体会長が生活保護不正受給で逮捕された。
    しかも会長の妻は韓国人だったという。
    ネット右翼は「皇民愛国塾は右翼じゃない、左翼だ」としているが、
    その割にはしっかり「共産党打倒、粉砕」などとスローガンを出している。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。