アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.5283

• No.5281 匿名

26/07/06 23:09:37

>>5280

「私はトロフィーワイフでも高嶺の花でもない、ただのおばさん」の記事思い出して検索したら雨限のはずの隠し子関連の自己弁護が載っててビックリした

「離婚したから可哀想な人とか
    シングルマザーになって可哀想とか
    そう思う感覚は昔も今も私にはない
    自分が選んだ事だもの 良いに決まっているよ

子供に関しても離婚した際にどちらが引き取る事が正しいのか
    それを第三者が評価するなんておかしな話

母親が育てるという事だけが絶対的に幸せというのも単なる思いこみ
    子供の立場に立ち、その時点でどちらの元で育てられたらより幸せかを考え抜いて、
    話し合って出した答が良いに決まっている
    愛しているのならば別れる方は身を切られる思いなのだから
    他人がとやかく言える事じゃないと思う
    それを
    経験した事のない人間が世間的な価値観で推し計り
    何が正しいかをジャッジするなんておかしい
    そもそも正しさって…何?」

感想・・・考え抜いて父親の元で育った方が幸せという答えが出たのは賢明
    母親が夜の、既婚者オトコ相手の仕事で健全な育児は難しい

現在も社会的弱者でノイローゼ。再婚も不幸続きの主
    今こそ夫や子供たちを自分の身近に置く事が絶対的に幸せと思いこむのは間違ってるのではないかな
    開放してあげて欲しいです

• No.5283 匿名

26/07/07 07:33:07

>>5281

長男の育児放棄を軽い気持ちで書いたら糾弾されて、自分の異常な物差しと世間の常識がズレてることにやっと気づいて、悪あがき的な無茶苦茶な言い訳

イマ夫との堕胎はどう釈明すんのかね。妊娠すりゃ男を縛りつけられると思ってる淫乱女
    無責任に子ども作らないKさんを見習えよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5300 ムシロガイ

26/07/07 20:53:02

>>5283
    まさしく淫乱
    カラダの相性が最高などと男の台詞になぞらえて自分のベッドテクを誇る描写に吐き気した

コメントで度々アドバイスされた「ご主人のベッドにダイブしては」
    今こそヤッちゃえと思うけど
    夫は妻から身を守るために娘さんを傍らに置いて寝てるのかw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。