• No.3

23/11/16 01:03:20

釣りみたいですか?
    やっぱりそんなに変な家族なんですよね。
    世間では叩かれると思うし、自分の親からも叩かれてます…
    でも、私も自分の事を考えてこの状況ではなくて、変な主人は一旦置いといて、、変な息子をとりあえず自立させようと思ってきました。
    お給料全振込みされてても私は自分の化粧品も買ってないし、我が家は子育てにすごくお金がかかるので私も働いてきました。
    意思疎通が今一つ上手く行かない夫婦なんですが、子供に対する教育方針は共通していて、教育費は惜しまないと言うのが共通の思いです。

なので、主人も「ママも好きな物買えば良いからね」と言うし私は毎月の少ない小遣い以外には一応出来る限り主人に渡しています。だけど実際は子供に夫婦2人してすごくお金をかけてる。

いつか主人が「こんな奴おらんやろ」と自分で気付いて仕送りを止めるか、離婚を言い出すだろうと思ってましたがそんな事もなく。。
    本当におかしな奴なんだなと思います。

• No.5 ハガキの出し忘れ

23/11/16 01:10:51

>>3
    主も言うほどまともではない感じがするんだが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。