• No.116 チャペル

23/11/14 12:14:53

私子供育て終わった身なんだけど、主さんの気持ちわかるよ。人としておかしくないよ、ここにコメントしてる人たちが人として残念なだけだよ。子育てって大変だよね。その場その場で対応していかなきゃいけないし。
    郷に入れば郷に従えだから、皆さんが社員旅行に子供連れてきてるから主もおいでって優しさで言ってくれてるんだろうね。
    主さん、子供の気分で振り回されることは多々あるし、自分を犠牲にすることもあるけどあっという間に巣立つからもう少し頑張ってね。

しかし、ここにコメントする人たち、レベル低いのに人にあれこれ言いたがるよねー

• No.119 花束贈呈

23/11/14 12:17:18

>>116 でも過去に子供つれてきてないのは自分だけとか意味不明なこといってるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。