• No.13  ご祝儀

23/11/12 06:37:02

長文失礼します。私が小さい時お坊さんに言われたのは、前世でもの凄い我儘で傲慢で綺麗な位の高い女性だったって。
    容姿に自信があり、見た目が醜い人、病気の人や身体に病気がある人を邪険に扱ったらしい。
     私は実母の遺伝で見た目で分かる病気があります。ある時実母がふと、「本当はあなたを産みたくなかったけど、周りに言われて、、なんか産まないとダメなような気がした」と言った時はっとした。
     あっ多分この母親も、前世で私に酷い目に遭わされたんだと。占い師さんや少しスピリチュアルな力ある友達などからも同じ前世内容を言われます。
     今世では、見た目だけでなく、その病気の影響であまりやりたい事も出来ない事が多いです。
    なんとか40歳です。これから自分に合った事を見つけて今ハンドメイドなどをはじめようかとか、自身も占いをしようかなど模索してます。腐らずやってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。