- なんでも
-
新聞紙に包んで野菜室に入れとけば長持ちするけどね。
大量に使うなら、良く洗って十字に切り込みを入れたじゃがいもを蒸す。
蒸したてにバター乗せてたらいくらでも食べられるわw
残ったらポテトサラダとかコロッケに使えるし。
マッシュしてチーズと片栗粉を混ぜて丸めて揚げても美味しいよ。- 1
新聞紙に包んで野菜室に入れとけば長持ちするけどね。
大量に使うなら、良く洗って十字に切り込みを入れたじゃがいもを蒸す。
蒸したてにバター乗せてたらいくらでも食べられるわw
残ったらポテトサラダとかコロッケに使えるし。
マッシュしてチーズと片栗粉を混ぜて丸めて揚げても美味しいよ。
23/11/11 21:35:38