• No.14 引き出物(生菓子)

23/11/11 20:24:04

どっちもどっちというか…
    義母さんが不思議な人だったとはいえ実母さんも随分なことしてるというか、いじめと言われても仕方ないことしたんじゃないかと思う。
    私だったら、実母にはその行為は良くないから謝るように言う。
    逆に義母にも何かされたっていうならそっちも謝ってもらって今後は過去のことは持ち出さないとする。
    仲直りというか、今後も決して好意的にはお互い思えないでしょうけど、このままにしておくと義母さんが落ち着かないでしょう。

それにしても実母と義母がこども時代に繋がってるって…なかなかローカルというか。
    そんな過去があったのは今回初耳?
    結婚するときに揉めませんでしたか?

• No.15 花嫁の手紙

23/11/11 20:30:03

>>14
    結婚の時は揉めなかったし、義母も実母も知り合いだったことは知らなくて本当に他人と思ってた。
    義母もオカルトキャラだったとは思わなかった…気持ち的には私もどっちもどっちと思うけど、母がやっぱ悪いから説得するならそっちですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。