• No.2 キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/11/10 09:42:46

定番銘菓なら萩の月ほしい…
    ハンドクリームはたしかに嬉しい。ハンドクリームが嬉しいというより、女性らしいものをチョイスしてくれたことが嬉しい。
    (普段はことあるごとにお酒をプレゼントされがち)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 キャンユセレブレィ~~

23/11/10 10:05:05

>>1
    花って確かに自分では買わないなー。枯れた後の処理がちょっとめんどいよね。

>>2
    萩の月も好きー。おいしいよね。物自体も嬉しいけど、私のためにそれを選んでくれたっていう気持ちが嬉しいよね。

>>3
    若い頃はそういうの買ってたけど今は買わなくなったなぁ。もらったら嬉しい。

>>4
    確かに!

>>5
    そうそう。相手の気持ちを無下にしてはいけないよね。せっかくいただいたんだからおいしく食べないと。

>>6
    デパ地下、最近行ってないなぁ。

>>7
    私ももらったことある!コットンにあのマークが刻印されてて感動した。

>>9
    焼き菓子、おいしいのもらうとテンション上がる。

>>10
    若い頃、バレンタインにあげたことあるけど、もらったことない。やっぱりおいしいのかな。

>>12
    最近、くだもの高いよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。