急上昇
新郎
職場の25歳の女性の自己主張が強め。
出勤してきたらまず、「見て!今日メイク濃いめっ!どう?」「見て!マツエク増やしました!どう?」「見て!ついに髪の毛ばっさり切りました!(10センチ)」
若いしかわいらしい子だから出会った頃「かわいい、似合ってるね」とコメントするんだけど、どんどんエスカレートしてきてる。
出会った頃はまだマスク人口多めで、お昼休憩にマスク外したら二十歳くらいに見えて、うっかりそれをコメントしたら、翌日から マスクしなくなってしまった。
カラコンにしたよ!と言ってきた時も、ヘーゼルとか言う色が色白のその人に似合ってたからそうコメントしたら、翌週からカラコンの色が違うことを報告してくれるようになってしまった。
美魔女ママとのインスタも見せてくれて、仲良し親子なんだ!大好きなんだ!って聞くんだけど、愛されて育った子特有の甘えん坊気質みたいなのなのかな?
うちの小学生と中学生の娘より何倍も自己主張が激しくて困惑してる。あまり子ども扱いも失礼だよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません