• No.41 イケメンの名前は席次表でチェック

23/11/06 19:33:42

クマの思考を考えてみようよ
    ある日出会った人間をむしゃむしゃ食べて旨みを知ってしまった母熊は小熊にもこの旨みを教えてあげるために降りてきました。
    そして歩いていると小さな人間に出会いました。
    ぐったり倒れた人間の子供をくわえて森の中へ。
    ほらーたべてごらん。食べやすいサイズでしょ?小熊は喜んでパクパク、途中で飽きて食べかけの人間の子どもを放置しました。
    その頃人間たちは大騒ぎ、母親は我が子の血痕を辿り森の中へ行こうとし周りがとめます。
    人間たちは命をいただくことに感謝をし、いただきますと言います。そして残さず食べることを敬意として勧めます。
    しかし熊たちは違います。ただの餌です。人間の子どもはうちの子に食べさせやすいサイズだなー
    そしてまたおりてきます。
    その頃食われかけの人間の子どもの死体が見つかります。母親は絶対にあの熊許さん!そしてクマ対人間の戦争が始まります

そういうことでしょう?憎たらしい忌々しいクマめ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。