みんな頭の形に自信ある? へのコメント(No.9

• No.9 引出物

23/11/06 04:14:16

苦手だった同僚に突然、後頭部が丸い。思ってたのと違う!とキレられたことがあります。
    それから毒親に対して頭のカタチだけ感謝してます。巨顔でもなくエラ張りでもありませんがどブスです。
    でも頭の形がいいってだけで
    ますます同僚から理不尽なイジメや嫌味は言われてました。
    結婚を機に退職しましたが私の旦那さんは今でもその職場にいます。同僚は今も職場で旦那や他の男性社員にぶりっこして擦り寄り
    陰で怖がられてることすら気づいてないみたいです。

それまではコンプレックスだらけでおしゃれもしたことなかったし、旦那さんが入社するまで同僚や他の社員の目を気にしてたし彼氏がいない事などを笑われていました。
    旦那さんに見つけてもらえたこと、
    元同僚の意地悪な言葉がきっかけで
    おしゃれしてみようと思えるようになった事は感謝してます。でも嫌いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。