ドレス
イェーイ!ってはっちゃける人。
皆好きっぽいよね。
私、どうしてもどうしてもそういうのができなくて、おとなしいね!とか言われる。会社の懇親会の写真とかも端の方で笑ってるだけ。明るいオバサンは武藤敬司のモノマネしてたり、原西のギャグのポーズとかで中心に映ってて若い人達にも大ウケしてる。掲示板に張り出されてて後からも笑いとってるし、どこにいても笑いの中心にいてなんかちょっと羨ましい。
私も家の中だけではオモロイオカンになれるけど、外だとシュルシュルと縮こまって自分出さずに猫かぶってる。今日はハロウィンだから家では魔女の仮想してる(今)けど、職場では何にもしない少数派だったわ。明るいオバサンはカボチャが肩に乗ったマント被って爆笑とってた。
私も皆に好かれたいなぁなんてちょっと思ったよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 阿波踊り(徳島余興)
23/10/31 19:21:29
魔女の仮装しながらママスタ(笑)
返信