• No.61 マリッジブルー

23/11/01 11:22:30

二宮さんは嵐にいた時から、メンバーの中で一番ケチで、5人で外食するときもニノさんだけいつも財布忘れたとか言って、ほかのメンバーに払わせるケチだと、松潤さんが話していたから、ケチなことは有名だと思う。
    コマーシャルもなくなったし、映画主演もなくなるから相当お金に対する不安があったと思うよね
    そもそも嵐にいた時からけちけちしていたということは、いずれ独立する予定だったと思うよ。
    それが早まっただけで、ケチな人は事務所から独立するのが芸能界の習わしみたいだし、エージェント契約になったら、タレントのギャラは増えるから
    snowmanとか、経営関係には無知そうな人には
    新会社はやりやすいかも、今までみたいに事務所がドカッとギャラを儲けることもできなくなるから、タレントにとっては有利だけど、仕事をもらうのが
    社長の腕の見せ所になるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 ガーデン挙式

23/11/01 11:35:51

>>61
    エージェント契約は自分たちで仕事トラブルも引き受けなきゃならないし、
    自分たちでやること増えるよ。エージェント会社は仕事とれたらとるだけ
    ジャニーズは今まで給料プラス歩合だったんだから、給料なくなる歩合のみになる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。