• No.906 余興の練習で1ヶ月拘束

23/11/10 09:26:59

子供2人いて下の子が幼稚園から小学校上がったからって「子育て一段落」ってほど時間ができるって有り得ねーw
    まだ2人とも高校生になったくらいなら手がかからなくなって一段落って感じしなくもないけど
    学年違いの小学生がいる方がよっぽど忙しくない?
    それにしても少しの会話もできないくらい忙しくはないし
    1番会話もできないのって授乳期くらいだよね
    設定が変すぎる

• No.909 ロイヤルウエディング

23/11/10 09:40:51

>>906
    この話に限らずだけど、妻の味方をしようとするあまりおかしな内容になってるの多いよね

冷静な目で見れば「いや、これは妻もありえなくない?」ってなるのに、とにかく妻寄りの意見にしておけば絶賛されるだろうという編集部の勘違いをどうにかして欲しい

夫と不仲だったり、夫を憎みながら離婚したような人ならとにかく妻アゲ夫サゲを喜ぶかもだけど、夫と不仲の人だけがママスタにいる訳じゃないのにね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。