メルカリでイプサの化粧水が… へのコメント(No.1206

• No.1184 新婦

23/10/30 22:13:36

>>1172
    キーワード載せときゃそんな面倒な事しなくて済むでしょ。
    たまにわかりやすいコメントは残してるつもりだけどね。

暴露系インフルエンサーに投稿→皆んなに拡散されてアカウント削除して消える可能性あるのでしない方が良い。捕まえたい人多数?

メルカリ事務局→主とその他ママスタ民が通報も音沙汰無し。

イプサ→主が問い合わせしたけど正規店で購入するよう返答返ってきた。

説明文で、「すり替え」を「すり返し」と記載。※1

このトピできてから大量に「いいね」、閲覧数増えてるのに購入なかなかされず、面倒な質問コメントされてるのに晒されている事に気づいてないのか、料金値上げして再出品。※2

同じメルカリのアカウントで大量空ボトル買う
    (他のフリマサイトで買えばバレなかったのに)※3

他のフリマサイトでも同じ人っぽい人が大量に出品して売れている。

評価一覧の中で小さい子供の物しか出品してない人がいるから当初、※1から3を考慮して、小さい子供がいる頭の弱い女性か外国人だと思われいた。
    追加写真にうつるボトルに部屋の様子が反射し、言葉のうろ覚え?間違いや、大人ならバレてるかも?と勘づきそうなところ、同じ垢でボトル購入等の考えが足りないところみると若い男の子かも?という疑惑がうまれる。

長くてごめんねー。
    足りなかったらごめん。
    私はとりあえず購入前に警察にどうしたら捕まえてくれるか誰か聞いてくれないかなーとは思っている。

• No.1206 鏡割り

23/10/30 22:39:48

>>1184
    蓋に反射したの
    帽子被った三つ編みの女にも見える

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。