7割はオーガニック eリー へのコメント(No.4834

• No.4834 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

c57a5c5cbe3a3

25/09/05 15:40:32

まつエクつけてる人からの質問に、”普通のグルー”なら大丈夫と言ってましたが、質問者さんはアイリストでもないし(おそらく)普通か普通じゃないかってどう判断するのか…むしろ分からないから質問してるわけであって…不親切な回答だなと…
    LEDのまつエクについては、LEDいいでしょ!だってLEDだよ!とわけのわからない発言…それこそLED専用グルーは普通じゃない部類なのでは?と…
    購入者に優しくないというか…あんな適当な回答では購入したい!って思わない気がする
    いやぁーあそこまでやる気ないというか不親切なライブなかなかないよね、プロデューサーじゃないの?愛着ないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。