7割はオーガニック eリー へのコメント(No.2570

• No.2568 匿名

24/10/29 16:39:55

>>2565
    だからって、関わってる身内全部フォローに入れると、あぁ〜だからかぁ〜なるほどねぇ〜って色々詮索されたり痛いとこ突かれたりしたくないボロが出るから誰もフォローしないってことにしたのかしら、って詮索されるよねw

突かれたくないなら、最初からピラティス経営はじめる作る、彼の匂わせ(ライブ公開イチャコラ)全て嗅がせなかったら良かったのに。
    で後から実は、のほうがまだマシだったのに、eも犬も出たい嗅がせたいマーキング臭が強いから。

• No.2570 匿名

24/10/29 16:58:51

>>2568
    本当におっしゃる通りだと思います!!!!
    だって、付き合う前からスタジオオープンに向けて動いてたよね?お花畑になって未来が見えてなかった?(隠すぐらいなら、どーして彼氏や彼氏周りの情報ぺちゃくちゃ話しちゃったのよ。)
    ここまできたら、潔く彼のお姉さんですって話した方がよくね?って思っちゃう
    だって、サイト見たら嫌でも分かるし、お金払って行くスタジオの情報を調べない人は居ないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。