結納
自営業です。仕事のSNSのアカウントに突然DMが来ました。
内容は、(なんとなく職業等はボカします)
画像を添付しつつ、「こんな感じが凄く素敵だったので、こんな〇〇をぜひ作って欲しいなと思って送信してしまいました!勝手なメッセージなので返信はいらないです」みたいな内容です。
ちなみに、作って欲しいと言うのはこの方が自分のためにと言う意味ではなく(仕事の依頼等)、素敵だから誰かにこういうの作ってあげてね!みたいな意味でした。
主人曰く、同級生だけど遊んだこととかも無いし友達の元カノだよ(笑)と。
正直仕事の依頼だったら万歳だったけど、そうじゃないのに突然こんなDMを送ってくるって何を考えているんですかね…?
別に浮気を疑うわけではないのですが、お互い既婚者なのにわざわざ仲良いわけでもない同級生にメッセージを送るというのが理解できません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 タキシード
23/10/26 00:20:09
>>3まさにサイコパスですね、、
返信
No.6 主 タキシード
23/10/26 00:34:03
>>5そうなんです、主人も全然モテるタイプとかでもないし(顔的に笑)そういうんじゃないとは思いつつも、なんか引っかかるというか。笑
変わった人なんですかね…
承認欲求ってのはちょっと納得しちゃいました!
心理読むのすごい!!!
返信
No.7 主 タキシード
23/10/26 09:30:03
あげます
返信
No.8