インスタグラマー 中川じゅり へのコメント(No.77

• No.69 匿名

23/10/24 15:27:22

>>56
    全体の集客は何人くらい?
    フツーは誰この黒い人ってカンジだから、明らか人選ミスだったのでは

• No.77 講演会いってきました

23/10/24 23:05:28

>>69
    全体で150人分くらいの席が用意されていたと思います。広めの会議室みたいなところで、折りたたみの椅子が並べてありました。前列左側に事例発表者や県知事、前列右側は地元の進学校の高校生が15名ほど。2列目に関係者席が一部あり、他参加者です。左右横には主催者関係者が座っていました。
    県知事から「こんなにも子育てにはお金がかかると言われていますが、3人目が欲しいと思えるのはなぜでしょうか?」の質問に、笑顔を見せなかなかお答えできず、県知事に「お金に勝る何かがあるからでしょうか?」と補助されながらお答えしてました。
    事例発表の内容どなたかにチェックしてもらえなかったのでしょうか?「パパ」は本当に驚いてしまいました。発表しながら、ヘラヘラとしていましたが、会場は笑いも起きずシーンとしてました。こちらがハラハラしました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。