義母と義父を見下してしまう へのコメント(No.20

• No.20 博多一本締め(福岡)

23/10/19 11:55:14

うちの義理の親もたいがいひどい搾取親だよ。
    でも旦那はおやだからしかたない、子供の時よくしてくれたからといいますが、、、
    嫁に義母の病院の治療、送迎をかなりの頻度、長時間拘束させ、ありがたい申し訳ないって気持ちがないし、、、

治療費もうちが出すけど義母が確定申告したら全額かえってくるんだろ?ガタガタ言うなとかとんちんかんなイライラワードを悪気なく言うからむかつく。
    全額かえってくるわけないだろ?とか
    支払いができないと催促電話を私にかけてきて毎回だとうざくて、あーー払えばいいんでしょ?と強めに言って電話きったら旦那にちくり 私が理由も聞かず怒られたし、、、

義母に出してる金は共有財産だから知る権利はあるよね??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 お色直し

23/10/19 12:33:18

>>20
    自分のこと言えないですが酷い義理親ですね、、
    厚かましさが更に上な気がします↓
    結構いるんですね、息子にたかる親って、、
    うちは死に物狂いで働く両親、さらに祖父母で子供達にお金を残しても借りに来る、なんて1度なかったので考えられませんし情けないですよね、、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。