玉子焼きがさ、巻き終わりの最後のとこがペラペラしちゃうんだけど、

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 23/10/20 13:10:45

    巻き終わりを下にしてたらはがれないけどな。卵液が少なくてカリカリなるまで焼いてるとか?

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    • カラードレス
    • 23/10/20 12:57:38

    巻き終わりの部分は下をむけて置いてるよね?

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    • フラワーガール
    • 23/10/20 12:52:17

    強火でさっさとしたら固くなる前にちゃんと着くけどなあ。弱火でしたらかたくなる?感じする。

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    • 23/10/20 12:49:46

    半熟で巻いて、巻き終わりを下にしてお皿に置いたらくっつくと思うんだけどな
    駄目ならラップと巻きすで巻く

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    • ウェルカムドリンク
    • 23/10/20 12:45:41

    >>4 予熱でも火が通るなら巻くタイミングが遅いんだよ。

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    • キャンドルサービス
    • 23/10/20 12:44:11

    数回に分けて卵を流し込んでる?
    時間がたつと乾燥してペラペラになったり分厚くなってしまったりするでしょ
    その部分は中に巻き込んでいって表面は常に新しく流し込んだやわらかい液にしておく

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    • バージンロード
    • 23/10/20 12:44:10

    ヒント:ボンド

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    • フラワーガール
    • 23/10/20 12:42:53

    卵液少し残しといて糊にすりゃいいじゃん

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    • リゾートウェディング
    • 23/10/20 12:40:49

    >>4温かいうちに、ラップ敷いた巻き簾使って巻いておけば?

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    • レンタルドレス
    • 23/10/20 12:39:17

    半熟段階で巻いてもダメだったー泣
    アドバイス求む!!

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