• No.37 ハウスウェディング

23/10/18 10:16:30

スポーツ至上主義じゃないから。
    中学時代は、部活は内心の為。普通の活動実績があればOK。友達関係も、部活中心だしね。今も子供達は中学時代の友達と仲が良い。
    高校は、陸上だったけど個人戦だし本人はゆるく楽しんでやってたよ。
    全国大会の常連みたいな子達もいたけど、そうじゃなくても肩身が狭いとかもなく、普通に仲良く楽しんで活動してたけど。
    主のお子さんみたいにスポーツでバカにされるのは、なにか本人の性格的な問題があるんじゃないかな?
    イヤならやめたら良いけど、そういうんじゃないと思うよ?普通。

• No.41 カチャーシー(沖縄)

23/10/18 10:38:28

>>37 そうなのかな…今まではみんな楽しくワイワイしてたのが夏頃から新しく同じ年の子が入って来て、それから空気が変わった。その子だけみんなの輪に入らない。練習中は負けん気がすごい。スポーツではこれが大事なのかもだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。