急上昇
リゾートウェディング
0歳、2歳の子どもがいる夫婦です。
夫婦喧嘩で私が「でていって」と言ったので夫は仕事から帰ってこず、丸2日連絡がとれませんでした。着信拒否、ライン未読無視(たぶんブロック)。
義母へ連絡すると近くの実家にいるようで、連絡を促してくれて今朝ラインがきましたが「あなたの望み通り帰らないから」のみ。
義母からは「1人で大変だと思いますがよろしくお願いします」のライン。
原因はお互いにあり、旦那の主張はとにかくお前がうるさい、否定することが嫌だ。
私が怒る理由は返事しない嘘をつく子どものこと真剣に考えない、育児を自分の範囲内でしかしないこと。
以前も家出騒動があり、義実家からは「◯◯夫は連絡無視をしないこと。話し合え」と言われていましたが、無視。
そもそも30歳すぎた結婚した息子を実家に泊めて帰さないなんてどうなのかな、と思いました。子どももいるし。
私は子どものために離婚はしたくないですが、生活は非常にたいくつ。旦那は家庭内で私に話しかけてきません。子ども生まれてから私が変わったといわれます。
どうしたら良いのでしょう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません