• No.33 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/10/16 02:04:32

絶対に貸しちゃ駄目ですよ。皆さん言ってる通り義母の物じゃないのに勝手に約束するなんて非常識過ぎる。義母さんには今後も苦労させられそうですね。うちの義母もそうなので。

私は七五三の時、レンタルした着物を着たままお漏らししてしまいましたよ。はっきり覚えてます。沢山着せられて間に合わなかったんです。
    こんな目に会うかもですよ。でも子どもだから仕方ないで済ませようとして来ますよきっと。腹立ちますよねー。

大事な母から娘に誂えたものだから、、と皆さん言われてる様に断ったらいいです。多分義母さんにはピンと来ないと思いますが、毅然とした態度で頑張って!多少の衝突なら大丈夫、非常識な義母には屁でもないと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。