YouTube、かず姉ちゃねる知ってる? へのコメント(No.112800

• No.112800 おみくじ大吉で調子乗る

18ba7543c30af

25/12/26 20:31:54

ズボラけいこと似てきたね。
    どっちも汚らしい豚配信者。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.112822 帰省みやげ

9f760185e0278

25/12/27 05:18:23

>>112800
    最近ぶーちゃんからぶぅちゃんに改名した50代主婦YouTuberもお二人と同じ匂いがします。憶測で語ったり、適当でどうでもよい話の動画が多く、くだらない動画ばかりなんだけど、つい見てしまう(笑)😅
    ぽっちゃり、立派な顎肉、よく喋る、よく食べる、コミュ障、風呂キャン、毛玉だらけの服、動画でいつも着ている服は楽天のTシャツ、ジャージ、フリース、髪の毛ボサボサ、箸の持ち方がおかしい、食べ物の匂いを嗅ぐのが好き、お菓子食べた後の指を平気でなめる、飲み物ズーズー飲む、瞬きが異常に多い、話をしながら目がキョロキョロ動く、料理苦手、お掃除嫌い、ズボラ、引っ越しや転職を繰り返した過去あり、義理の家族に不満あり同居からの別居、YouTube削除して復活を繰り返す、視聴者さんとコメントでトラブルになったことある等々。
    違う所はバツ2で40過ぎてから再婚で子なし、割引品や安い物が大好きで節約思考、車の運転苦手、引きこもり気味で1人では極力出掛けたくない(旦那と一緒なら良い)、夫婦で晩酌、旦那がほとんど料理を作るかな?
    最近動画やライブ配信のアーカイブを多数削除。
    購入品紹介や旦那が出張のお土産紹介と出張からタダで貰ってきたもの紹介、ゴミの収集日から分別の仕方、過去の恋愛話と結婚生活、義実家の不満など旦那さんが知ったら辞めろと言われそうなことなど、何でも話していたが、削除してしまった。
    K子さんと同じで視聴者さんは大親友とのこと。
    あたし、めっちゃ美味しい、◯◯あんじゃん、よくわかんないけどが口癖。
    コメントでのやり取りがいっぱい欲しいと散々言っていたが、ストレス溜まるからとコメント欄閉鎖。
    突然不安になり、垢BANされた時用にサブチャンネルを立ち上げ、投稿内容を迷いに迷って紆余曲折、最後は自分からダイエット宣言したが続かずサブチャン削除。
    スタバ行ったことないとか50代にしては経験や知識も少なく、食べたことない物や知らないことが多い。
    なんか不思議なおば様です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。