鶏胸肉を重曹と塩に漬け込んだら

匿名

ハウスウェディング

23/10/14 16:19:29

めちゃくちゃ柔らかくなって美味しいよ!
節約のため鶏ももは滅多な事では買いません
そのかわり鶏胸肉を重曹と塩と水に漬けておくと柔らかくなり家族からのクレームもありません。物価高で大変ですしおすすめだよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 ハウスウェディング

    23/10/14 16:22:52

    >>3
    何でも作れるよ
    唐揚げとか鶏ハムとか親子とかチキンカツとかカレーにいれたり炒めたり。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。