旦那にブチ切れました へのコメント(No.11

• No.7 引出物

23/10/10 21:52:19

私は公立保育園の保育士で4歳児クラス28人を1人担任しています。今月末には運動会が控えており準備と持ち帰りの仕事で毎日がいっぱいいっぱいです。

旦那は駅員です。だから連休とかができるのが貴重。3連休は土曜が勤務明けで日曜日、月が泊まり明けでした。子供に出かけたか聞いた所、YouTubeやゲームやってたときき、月曜の明けに出かけようと誘ってきたのでキレました。

4月までは車掌をしていた為、現場主義な所があります。また出世する気も無いようで、駅務以外の事を勉強したり、プロジェクトに参加すれば違うのに、全く興味や意欲がなく、書類も私が添削している状態です。

• No.11 阿波踊り(徳島余興)

23/10/10 21:59:00

>>7
    本文もそうだけど旦那さんに対する見下しとモラハラが染み付いてて、もはや客観視出来なくなってるんだと思う。
    産んだの間違いとか、もう普通じゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。