• No.30

PC

06/02/07 13:20:32

皆さんこんにちは。

パンパースさん、気にかけて下さりありがとうございます。

夏みかんさん、苺さん、私も、昼寝したら、一気に何時間です。普通のママさんは、一時間程度なのにね。何で、こんなに寝てしまうんでしょうか?

パケホ解約・・・。確かにそうなんですよね。携帯いじってると、眠気が飛ぶらしいですね。でも、勇気ないダメな私・・・。ホットミルク、体にも良いし、今夜実行してみます。夏みかんさんの為になるレスは本当ありがたいです。

今日は、子供は昼寝してます。しかし、私は、添い寝はしましたが、自分自身は眠らなかったです。何とか、夜まで持ちこたえられそうです。今夜は、昨夜の不眠を補う為、早く寝ようと思っています。

今日は、天気悪いですね。折角、外に散歩と思いましたが、雲行きが怪しいので、家でおとなしくしています。

ちなみに、皆さんどこに住んでいますか?私は、東京です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。