• No.27 夏みかん

PC

06/02/07 08:52:20

おはようございます。今日は曇っています。でも暖かくなるみたいなので、散歩に行くのが楽になることを願います。

主さん、旦那さんにわかってもらえないと悲しいですよね↓

しばらく寝不足のつもりで、朝二度寝しないことを心がけるだけでも全然違うかもしれませんね。
    私は二度寝しちゃうと10分とかじゃ起きられなくて、2時間は余裕で寝てしまいます(>_<)
    夜冷たい物やカフェインを飲まないで、暖かいミルクを飲むのも早寝するにはいいらしいですね。
    あと、やはり携帯がいけないらしいです。一人で好きなことしていると時間が経ってしまうらしく、私は携帯のパケホを解約し、PCからママスタに来るようになっただけでも早寝できるようになりましたよ。
    病院もいいかもしれませんよね。お子さんもいるし、幼稚園とか入る前に直したいですよね。私は幼稚園(保育園)を目前にして頑張ることにしたダメダメ人間です…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。