• No.13 夏みかん

PC

06/02/06 06:28:52

おはようございます。
    私は今年から旦那が転勤したので、お弁当を作るようになりました。それまで旦那は知らないうちに出て行ってました。しかも私は妹の電話がくると起きて(10時頃)、電話が無い日は昼過ぎに起きてました…。
    気を抜くと、子も私も夜型に逆戻りしちゃいます…。

主さん、今日から旦那さんが起こしてくれるんですね☆いいですね~!これで少しは早起き生活になれるといいですね。
    私は最初の頃、どうしても午前中がダルくて体が動かないで家の中にいることが多かったし、昼寝して夜寝られないことも多かったです…。学生時代とかも午前中はやっぱりダルダルだったんです。今もそういう時もありますけど、頑張って散歩に行ったりしています。今日は寒いから、散歩に行くのがおっくうで、こういう日はダルダルになってしまいそうです(>_<)
    実は今も目覚ましを時間差で3個かけてるんです…(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。