• No.409 新郎

23/10/05 05:47:59

ジャニオタではないし。東山、井ノ原を大好きとはいかないが。隠れまくってる前副社長とかより信用はあるように思う。
    歌の世界とかテレビの世界で活躍できなくても、残ろうとしてる子供やタレントには罪はないと思う
    被害者の救済が最優先であるから。
    知る権利とかはあるけど。全てが終わるまで九歳一本に神経がいくようにはできないか?
    嘘や言い間違い、今回のような体たらくを責めるより
    一年先2年先に全てを話すでは。甘いのかな?ネガティブな報道ばかりで、番組変わるたびに同じ映像。見ているこちらが疲れる
    あれだけ見て見ぬ振り的な状態だったのに
    学校で昨日まで仲良かった友達に総スカンくらった日みたいで辛い。甘いのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.411 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/10/05 05:59:03

>>409
    ジャニーズ事務所は白波瀬は辞めたって会見で言ってたのに

実はまだジャニーズ事務所の嘱託社員。ジャニーズ事務所がウソ言って白波瀬出さないようにしたんでしょ。
    ジャニー裁判で証言台立ったのも白波瀬
    圧力何十年も加担したのもこの人なの、ジャニーズ事務所の再発チームから指摘されたのに
    まだ圧力使ってそう

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。