急上昇
45
こんな人います?
元々肌が強くて何塗ってもトラブル無し。
安い化粧品でも別に荒れないし、高い化粧品でも別に綺麗にもならない。
出かける前はオールインワンの上からメイクしちゃうし、風呂上がりは大容量のシャバシャバの化粧水を付けるだけ。1000円くらいの。
こんな私が今から高級なデパコスとかでスキンケア始めたら綺麗になるんですか?
時間に余裕が出来たから少し自分に時間かけてみようかなとも思います。
ちなみに色白で綺麗な肌だねと割と言われます。
私自身は色白が七難隠してるだけで、実は荒れているのではないかと思ってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
23/10/03 23:50:10
>>2デパートの高級な化粧品の事ですか?
まずは何と言ってみるべきでしょうか?
シリーズで揃えたいとか?
でもまずは薬局なんかで売ってる物からではダメでしょうか?
色白ですが血管透けるほどではないのでシミは気にならないかも。あと、丸顔なのでシワも今のところ無いかも。
ですが別に美人ではない。
これから自分に時間かけて今まで安上がりで頑張ってくれた肌を労わりたいです。
皆様ありがとうございました。
返信