- なんでも
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お皿の数が少ないと寂しく感じるから、サラダを味を変えていくつかに分けるよ。カボチャサラダ、胡瓜とパプリカのピクルス、サラダ(レタス、トマト、玉ねぎスライス、コーン等)、カブの生ハム巻バジルソース。
あとはパン。
スープは作らない。揚げ物や肉魚のメインディッシュは足さないなぁ。私にとってはビーフシチューがメインディッシュでありスープでもある。- 0
お皿の数が少ないと寂しく感じるから、サラダを味を変えていくつかに分けるよ。カボチャサラダ、胡瓜とパプリカのピクルス、サラダ(レタス、トマト、玉ねぎスライス、コーン等)、カブの生ハム巻バジルソース。
あとはパン。
スープは作らない。揚げ物や肉魚のメインディッシュは足さないなぁ。私にとってはビーフシチューがメインディッシュでありスープでもある。
23/10/01 09:04:32