• No.10 介添人

23/09/30 04:49:13

>>8

・苦手意識があって態度にでていたかもしれない
    ・最初に人見知りしてた自覚はある
    ・他の子とは飲みに行ってる(ってことは自分たちだって仲間内だけで飲んでるってこと)

向こう目線から見たら、やられたことのやりかえしだったりして。

• No.15 ロイヤルウエディング

23/09/30 05:08:06

>>10
    確かにそうだと思います
    初めにAのこと苦手で 他の子と話すときのように自分が出せなくて
    猫被ったようになってたって言ってました
    それをAは感じ取って この子(娘)私(A)のこと嫌いなの?と思わせたのかも
    ただ 娘は他の子と遊ぶといっても 2人とか 3人とか小人数で行きます
    Aを一人だけ省いて他の子だけを誘うなんてことはしません
    やられたことのやりかえし・・・としては通用しない気がします
    あんた あたしのこと嫌いなんだろ?いいよ、じゃわざとこんりんざい省いてやるよって感じです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。