れいわ新選組の「山本太郎」と元総理の「鳩山由紀夫(友紀夫)」が合体!彼らが日本を幸福に統治する?

匿名

引き出物(値段を調べてしまう)

23/09/29 22:48:22

まずは救世だ!行くぞGO!

「日本国民のために、すべての利害と利権を破壊する」
「選民思想でもない卑屈でもない、日本人による日本人のための政治が始まる」
「地域や政党の垣根を越える。完全燃焼で活動」
「右でも左でも、共産思想でも無い。弱者や労働者が初めて輝くことになるはずだ」

有権者の声
「改革の大旋風が来る!!」
「もしかして、日本国の夜明けが来たのかも?」
「お互い長く批判されてたけど…下積みを経て苦労を知った後に、満を持してってやつ!?」

などなど…。

以上は私の空想だけど、
もし本当にあったらめっちゃ期待できるよね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ハガキの出し忘れ

23/10/02 12:45:11

バスケバスケで発狂する馬鹿TV。自民盗賊・維侵略の不祥事をごまかすためか。
    今度はラグビーで大発狂。
    たった1勝しただけで日本が優勝と決めつけ、まるで日本が神になったかのようなはしゃぎっぷり。
    2023/9/29もNHKや日本テレビやひるおびや報道ステーションでバカ騒ぎ。

今度は大谷でバカ騒ぎして自民盗賊・維侵略の不祥事をごまかす極右TV。

• No.1 引き出物(値段を調べてしまう)

23/09/29 22:50:17

鳩山由紀夫(はとぴー)&山本太郎(たろう)=山本由紀夫・やまもとゆきお

勝手にニックネーム♪
    結構いいよね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。