迎え傘・迎え下駄(三重)
昨日初めて揚げました
アジが浸るくらいの油を注いで中火できつね色になるまで6-7分
4枚入ってて398円でした
出来上がりはまあまあ 味も普通
油の処理があるのでやっぱり面倒くさい感じ
そんなに安くもないし
近所の唐揚げ屋さんにアジフライあるからそこで買う 1枚200円
おすすめの品や揚げ方のコツとかあったら教えて欲しいです
ちなみに揚げ物は家でします
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません