• No.23 高砂

23/09/26 04:11:28

私は海外に住んでた時、ルームシェアしてる中の1人に韓国人女性がいて、私がキッチンを使ってたらいきなり韓国人の彼氏と一緒に詰め寄ってきて、「私達韓国人に謝れ!お前達日本人のした事を謝れ!地面に頭を付けて謝れ!謝らなければもっと仲間を呼ぶぞ!」って物凄い剣幕で怒鳴られたから、私が「政治的な争いをするつもりなら警察呼ぶからそこを動くなよ!二人ともそこにいろよ!警察の前でも今の言葉を言えよ!」って携帯取り出したら急に態度を変えて、さっさと部屋に引っ込んで行った。

あの国の人達は、本当にこうやって絡んでくるよ。出会い頭とか、本当に突然。友達(外国人)の友達(韓国人)って感じの間接的な仲でも、突然喧嘩腰で絡んでくる事がある。
    待ち伏せされて囲まれた人もいるし、旅行先の日本領事館から後をつけてきて絡まれた人もいる。
    もし政治絡みの事で絡まれたら、すぐに大声で助けを求めて警察を呼んで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。